Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Волшебный,делает с моими руками чудеса
Достоинства: Смягчает,увлажняет,удобный в пользовании
Недостатки: Не надолго хватает
Хочу сегодня написать о креме, который мне действительно помогает. Руки после нанесения его сразу преображаются, становятся мягкими, шелковистыми, приятные на ощупь, трогаю и ненарадуюсь, неужели наконец нашла то что мне подходит. Посоветовал мне его знакомый, у него тоже работа пыльная и кожа на руках трескается, вот пользуется им и тоже в восторге.
На вид тюбик не большой, что очень удобно носить в женской сумочке с собой. Выдавливается легко, на вид прозрачный Но когда размазываешь на руке, он становится белого цвета, как все крема. Не растекается, распределяется равномерно по всей руке, необходимо распределять массирующими движениями, так он лучше впитывается, что дополнительно приносит пользу вашим ручкам. Цена этого крема конечно не дешевая 180р, но я думаю, не нужно экономить на том, что тебе приносит пользу, нужно пробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волшебный,делает с моими руками чудеса |