Отзыв: Утюг Braun TexStyle 3 - 5 лет моему утюгу и хоть бы "хны"

Достоинства: Производитель. Качество.
Недостатки: Не обнаружила

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Пять лет назад мне захотелось иметь свой личный утюг. Выбор пал на Braun TexStyle 3. Покупала я его в Метро. Стоимость примерно три тысяч рублей. Впервую очередь я обратила внимание на дизайн утюга, внешне он смотрится просто, но в то же время красиво, очень приятный фиолетовый цвет, производитель внушающий доверие.

! Утюг очень легкий, если бы я знала тогда, что чем тяжелее утюг, тем он лучше гладит глубокие складки на одежде. Да, были там тяжеленные утюги, и я даже не понимала, почему они такие тяжелые, зачем такой грамоздкий покупать. А если даже вспомнить, прошлый век, выпускали именно железные тяжеленные утюги и они проглажевали на отлично. Только от того что, у них нет "влажного проглажевания - паром" вещи быстрее "изнашивались", теряли свою прочность. Нынче утюги современные и отличные помощники хозяйкам.
Так и мой Браун помощник. Утюг имеет 2 кнопки, один пускает пар, вторая брызгает капельками. Если гладить без воды, глубокие складки проглаживаются не до конца. Я наливаю бутулированную воду, а когда нет такой воды, наливаю кипяченную. Поэтому до сих пор внутри емкости для воды все чисто, никакого налета.
Если кто решит купить именно эту модель, или этот производитель не ошибетесь. Мой утюг думаю еще прослужит долго.

Производство Венгрия. Мощность 1700 Вольт.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление 5 лет моему утюгу и хоть бы "хны"