Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Быстро почувствовал положительный эффект от приёма данного препарата.
Достоинства: Быстро почувствовал положительный эффект.Не заметил побочек.Цена не заоблачная.
Недостатки: Таблетка могла быть и поменьше.Окончательный вывод - после полного курса приёма.
"Магнерот" мне прописала врач-терапевт после анализа биохимии крови. Страдаю от продолжительной (несколько лет) инсомнии (2-3 часа сна ночью) со всеми вытекающими... Различные АД и транки не сильно помогали. После окончания приёма всё возвращалось. Причина ранних ночных просыпаний не была ясна до конца. После биохимии крови стало ясно, что сильно завышен гормон кортизол (хронический стресс). Врач прописала "Магнерот" для повышения содержания магния в крови и снижения уровня кортизола. Принимаю неделю и уже почувствовал результат-лучше засыпаю (ночные просыпания пока не ушли), снизилась тревожность, почувствовал прилив сил. Через 2 недели сделаю биохимию крови и станет понятно, снизился ли кортизол. Рекомендую тем, кто столкнулся с таким же недугом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро почувствовал положительный эффект от приёма данного препарата. |