Отзыв: Конструктор LEGO City - Очередной отличный игровой набор для мальчишек от LEGO.
Достоинства: Оригинальность игрушки, развивает мелкую моторику и воображение ребенка.
Недостатки: Цена большая
И так в нашем доме поселилось очередное дополнение LEGO City, это набор Глубоководный батискаф.
Хочу отметить из всех ранее описываемых мною наборов этот нравится мне больше всех, объясню чем. Во первых оригинальный, во вторых лучше всего крепятся детали, другие наборы постоянно, что то где то отваливается, тут за 3 месяца игры сыном ни разу не просил помочь поставить на место фрагмент.
Как всегда отличное качество деталей LEGO. Конструктор без посторонних запахов, без заусенцев и неровностей.
В комплекте две книжечки с инструкциями. Сыну 6 лет, со сборкой справился сам, значит возраст рекомендуемый призводителем на коробке, правильный.))
Инструкции пошаговые, четкие, понятные ребенку 6 лет.
Вид на собранный набор и на то, что прилагается к батискафу.
Вот он и сам красавец, у которого много движущихся деталей.
Есть возможность захватывать предметы. Например прилагающийся сундук с сокровищами или схватить акулу.
Два подводника - аквалангиста в комплекте есть и третий человечек который сидит в батискафе, занят управлением маленьких рычажков, которые к слову хочу отметить движутся.
А вот и коралловый риф с фрагментом скелета, он подымается, а там стоит сундук с сокровищами.
В сундуке маленькие манетки, рубины и слитки золота. Рядом расположился краб.
Эх в моем бы детстве да такие игрушки.)))
Вид с сзади на коралловый риф.
У батискафа есть открывающийся шкафчик дверка, туда можно убрать ласты и очки аквалангистов например, ну или спрятать сокровища, правда сундук целиком не поместится.
Пропеллеры - вентиляторы если на них подуть вращаются.
Есть шланги которые есть возможность по разному подключать. Имеется прожектор и вращавшиеся антенны на корпусе батискафа.
Вид сбоку на чудо технику.
Человечка который занят управлением можно доставать, кабина открывается и закрывается.
Вот тут видно рычажки о которых писала выше, они движутся в разные стороны, мелочь, но ребенку доставляет удовольствие их крутить.
Фото вида на крепления, они отличные и вращаются по кругу в любую сторону.
Вид на батискаф с низу.
Вид на батискаф сзади.
Вид на батискаф с боку.
Вид с верху. Наклейки клюется отдельно после сборки ребенком.
Вот они подводные герои в полной экипировка. Есть даже фотоаппарат у одного из человечков.
А это хищник прилагающийся в комплекте с набором. Акула не большая чуть больше человечков.
Вот так открывает рот, выглядит совсем не страшной на мой взгляд.))
Время использования | 3мес |
Стоимость | 1900 ₽ |