Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Если не знаешь, какой бальзам для волос выбрать - возьми Dove "Интенсивное восстановление".

Достоинства: Цена, хорошо разглаживает и распутывает волосы, имеет приятный аромат, который остается на волосах надолго.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, друзья. Хочу рассказать вам о моих впечатлениях, связанных с использованием серии средств для волос Dove "Интенсивное восстановление", а в частности, бальзама.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Это мой первый опыт использования линейки Dove для волос. Ранее я настороженно к ней относилась, предпочитая приобретать другие марки. Но в магазине была очень хорошая скидка на продукты этой серии и я решила ее протестировать. Очень, скажу я вам, правильное решение это было. Ни на минутку ни я, ни мои волосы об этом не пожалели.
Сразу скажу, что состояние моих волос оставляет желать лучшего, я их многократно мелировала, осветляла, тонировала, поэтому концы у меня не только секутся, но и отваливаются при малейшем дуновении ветерка. Оговорюсь, что я не жду от бальзама, что он вернет их на место и волосы станут как в рекламе. Я считаю, что максимум, что ему по силам - это предотвратить дальнейшее обламывание и сечение. С этим бальзам Dove "Интенсивное восстановление" справляется вполне себе хорошо. Уж не знаю, чего и кому он там восстанавливает, но он волос разглаживает, распутывает, уменьшает пушистость. Это то, что мне как раз и необходимо.
Итак, что понравилось именно мне:
1. Упаковка приятная на ощупь, неяркая, спокойная.
2. Запах прекрасный, остается на волосах на пару дней.
3. Консистенция у бальзама - густая, почти как маска, цвет - молочно-белый.
4. Расход очень экономичный. пользую его уже третий месяц и он еще не закончился.
5. Хорошо облегчает расчесывание, а у меня с этим серьезные проблемы)
6. Волосы менее пушистые, более гладкие и блестящие.
7. Если не наносить бальзам на корни, то спокойно можно не мыть волосы дня два-три.
В общем мой вердикт: для своих денег - прекрасная вещь. Возможно он не бальзам моей мечты, но с точки зрения соотношения цена-качество оптимальный вариант. Всем советую и рекомендую.
Спасибо, если дочитали до конца.
Всего хорошего, всем пока пока.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если не знаешь, какой бальзам для волос выбрать - возьми Dove "Интенсивное восстановление".