Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - отлично справляется с симптомами аллергии

Достоинства: не вызывает сонливости, достаточно эффективен, безопасен.
Недостатки: не обнаружено;

Мы столкнулись с аллергической реакцией у ребенка практически сразу после выписки из роддома, причем аллерген был непонятен, складывалось такое впечатление что мы реагируем на все...

Мы очень измучились с проявлениями аллергии:началось все с красных щечек, затем присоединились болезненные красные складочки под ножками малыша, потом появилось сильное шелушение на икрах ребенка и кожа на ногах превратилась буквально в нождачку, это было ужасно, в то время не было (это было 5 лет назад)препаратов для лечения аллергии у детей до полугода(кроме супрастина, который нам не помогал).

Наконец мы дождались 6 месяцев, начиная с которых можно употреблять Зодак, наши проблемы стали потихоньку уменьшаться, ножки начали разглаживаться(конечно мы одновременно мазали их специальными мазями), но надо сказать мы сидели на Зодаке по рекомендации врача практически год, почти без перерывов и к полутора годам мы потихоньку начали забывать про аллергию уже без препарата, были конечно обострения несколько раз в год, но мы обходились недельным курсом.

Нам этот препарат понравился еще и тем, что не вызывал сонливости и никак не сказывался на самочувствии ребенка, несмотря на длительный прием.

Время использования 5лет
Общее впечатление отлично справляется с симптомами аллергии

Maryanna
буду знать