Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Простой и надежный телефон для звонков
Пользуюсь 3-мя разными номерами, надоело носить с собой целый арсенал. В день по несколько раз их приходится перекладывать из карманов в сумку и обратно. Да и устаревают они понемногу, со временем меньше держат батареи. Вот и решился на днях уменьшить количество мобильников в кармане. Надумал купить самый простой DUOS. Навороты есть в "основном". В магазине посоветовали 3-х карточный телефон Fly. Посмотрел я его, показался слишком хлипким, внутри было видно много обнаженных радиоэлементов как раз там, где задвигают SIM-карту. Посмотрел простую модель Nokia 101, вполне показалась нормальной. Но пока я разглядывал, посетитель рядом со мной отсоветовал. Оказалось что модель так себе. Дошло дело до Samsung Е1182, он был самый малогабаритный по отношению к другим. Поэтому сразу я не обратил на него внимания. Экран яркий, но слегка маловат. Если набирать неизвестный номер сразу, вручную, то цифры крупные. Под крышкой малыша оказалась приличная батарея, емкостью 1000 миллиампер! Есть поддержка 2-х симок. Это значит что, если принимать звонки - просто поднял трубку и говори, а если нужно звонить не с того номера то переключаешь сеть "решеткой". В комплекте с зарядкой лежали стерео наушники. Меню простое, стандартное, выбрал значок, а вверху подсказка. Звук хороший. Книга телефона 500 номеров. Из прочего, кому интересно - есть радио, будильник, громкая связь, заметки и пр. пузатая мелочевка. Весит он всего 68 грамм. Как купил, еще не заряжал, а прошло уже 6 дней. Рекомендую!
Время использования | круглосуточно |
Год выпуска/покупки | 2011 |