Отзыв: Фильм "В центре внимания" (2015) - Заставляет задуматься
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: затянуто, нудновато
Фильм "В центре внимания" (2015) вышел уже давно, но могу сказать с уверенностью, что если бы он не получил Оскар как лучший фильм года, то я, скорее всего, оставила бы его без внимания и не смотрела бы. И, если честно, то сделала бы большую ошибку, так как фильм заслуживает того, чтобы его смотрели, а то что основан он на реальных событиях (хотя сейчас множество таких фильмов), переворачивает сознание и заставляет задуматься о том - в каком же мире мы жили, а может и сейчас живем, ведь правда всплывает всегда не сразу, а по прошествии некоторого времени и очень часто бывает уже слишком поздно.
Сам фильм немного затянут, порой его было скучновато смотреть, но, при этом, желания прекратить просмотр у меня не возникало, хотя и не было какой то интриги - что же будет дальше.
Обыденное журналистское расследование, как всегда бывает - предатель есть и среди журналистов, но он конечно же в конце концов встанет на сторону добра и добро победит зло.
Тем, что посмотрела Фильм "В центре внимания" (2015) я довольна, он позволил мне расширить свой кругозор и по другому взглянуть на церковь, но сказать, что я от фильма в восторге я не могу, так как уверенна, что если бы прочитала в той же Википедии подобную статью, то затронула бы она меня даже больше чем фильм.
Какой то особенной игры актеров тоже не могу отметить, В целом, как по мне, то фильм средний, единственное, что действительно интересно - это его сюжет, только ради него стоит его смотреть.
Общее впечатление | Заставляет задуматься |