Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Чистые зубы у всей семьи

Достоинства: качество, удобство и отличный результат

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Электрическую зубную щетку Oral-B Braun Timer я изначально покупала для мужа, но иногда тоже чищу ею зубы.

Щеткой мы очень довольны, зубы она вычищает намного лучше чем обычная щетка. После чистки зубы дольше остаются гладкими и ощущение свежести во рту длится дольше. Кроме того элекрощеткой можно вычистить самые труднодоступные уголки) Незаменима она тем, у кого стоят брекеты, так как обычной щеткой там качественно не прочистить.
Пользоваться щеткой очень просто, достаточно нажать на кнопку, никаких неприятных ощущений не возникает, десны не травмируются.
Данная модель щетки оснащена таймером, если увлечетесь и будете чистить зубы больше 2 минут, то щетка начинает вибрировать.
Зубная паста с электрощеткой расходуется экономнее, так как сама щеточка маленькая круглая, много пасты на нее не намажешь.
Детям я тоже чищу зубы этой щеткой, так как с обычной щеткой они только балуются и едят пасту. Этой же щеткой достаточно чистить им зубы раз в пару дней. Щетка жужжит, дети довольны, чистка занимает мало времени.
Щетку можно мочить, можно чистить зубы стоя под душем.
Зарядки щетки хватает примерно на 10 дней, заряжается она быстро, жаль только, что нет индикатора зарядки. Непонятно полностью щетка заряжена или нет.
Из недостатков раньше я бы указала дорогие сменные насадки, но сейчас я заказываю их с Китая (80 рублей- 4 штуки, а в магазинах они 1600)
В 2013 году я покупала данную элекрощетку за 1300 рублей, сейчас они стоят около 3000 рублей, но в интернет-магазинах можно встретить и дешевле.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чистые зубы у всей семьи

ju-ju-ju-lka
давно хочу приобрести такую щетку, но цена все-таки кусается
Sabbina
Мы как-то привыкли к обычным щеткам. Но идея чистить электрической зубки детям интересная.
А на каком сайте Вы насадки покупаете?
Мария Кугель
Насадки покупаю на али экспресс
Sabbina
спасибо
Zzzolushka
Была раньше электрическая, все пломбы выпали)) сейчас только обычными пользуюсь
MaViS44
Хороший вариант для всей семьи-одна щетка и куча насадок!))) Очень замечательная вещь!
cveetlana
а для малышей такая есть, интересно
Marianna-7
Нужно будет попробовать. Я обычно с недоверием относилась к такому типу щёток, а теперь думаю, что зря, видимо действительно хорошая вещь. :)
VARVARA-CH
не могу представить, что однажды буду делить зубную щетку с кем-то, это ж не гигиенично!:D А вообще, выглядит симпатично:)