Отзыв: Мультсериал "Шиммер и Шайн" (2015) - Мне этот мультсериал очень понравился.

Достоинства: Сюжет, графика, озвучка, музыкальное сопровождение, добрый и позитивный мульт.
Недостатки: Длинные серии.
Меня соседка попросила посмотреть за своей девятилетней дочерью, ей нужно было срочно по делам поехать в другой город. Ну а мне что трудно что-ли, естественно я не могла отказать в этой просьбе. Тем более я дома сижу, не работаю. Поэтому посмотреть уже взрослого ребенка, мне совсем не трудно.

Лиза(так зовут мою юную соседку) пришла ко мне с ноутбуком. Сказала что будет смотреть мультики. Ну хочет посмотреть- пусть смотрит. Мой сын тоже стал смотреть с ней мультики. Дома стала такая тишина, Я даже успела навести генеральную уборку на кухне. Отмыть все стены и технику. Вот, хорошо в няньках посидела;)))Кто еще с кем сидел;)))Но речь сейчас не об этом.

Я закончила уборку и решила посмотреть что же детишки смотрят. Они на ютюбе смотрели мультсериал "Шиммер и Шайн". Решила я с ними посмотреть, так и просмотрела три серии, залипла так не заметно на час.

Мультсериал мне очень понравился. Хоть сюжет и не оригинален, но преподнесли его зрительно так, что кажется смотришь что-то новенькое. Две маленькие добрые феи, которые помогают детям осуществить и желания. Но стоит помнить, что в день они могут выполнить только три желания.

Мне понравилась графика. Мультик нарисован очень хорошо. А главные героини очень прям умиляют. Такие миленькие с большими глазками.

Музыкальное сопровождение отличное, спокойное и прямо слух радует.

Но на самом деле очень позитивный и добрый мультсериал. Учить детей исключительно хорошему. Взаимопомощи, дружбе...

Единственное что я могу отнести к минусу, так это то что серии слишком длинные. Получается несколько затянуто. Каждая серия приблизительно около 20 минут.

В общем целом мультсериал замечательный, буду рекомендовать его всем к просмотру.
Общее впечатление Мне этот мультсериал очень понравился.

lll211
Посмотрим)