Отзыв: Пельмени Мириталь "Фроловские" - Вкусненькие пельмешки.
Достоинства: Не развариваются,сочные,ароматные.
Недостатки: Нет.
Пельмени-это популярный вид полуфабрикатов, я думаю со мной многие согласятся, главное для себя найти лучшие. Быстро, сытно, вкусно, правда не всегда дешево, зависит от сорта пельменей, их качества и известного бренда. Конечно, свои домашние пельмени вкуснее, но все мы люди занятые, да и пельмешки домашнего изготовления, удовольствие не из дешевых, приходится использовать в готовке то, что попроще. Ни скажу, что мы кушаем их каждый день, но всегда лежат в моем холодильнике на всякий случай, ведь они незаменимы на скорую руку.
Я уважаю компанию Мириталь, в продажи имеется разные виды пельменей, мне известны:
-Иркутские.
-Сибирские.
-Фроловские.
Все три вида отличаются только ценой и самой формой пельменя, а по вкусу, как по мне, они очень вкусные и сочные. Чаще всего покупаю "Фроловские", они маленькой формы, чуть ниже ценовой категории из трех, повторюсь вкусные, сочные, в общем являются лучшими для моей семьи.
Так что, рекомендую всем попробовать эти маленькие пельмешки и удостовериться в том, что это действительно, качественные пельмени.
Приятного всем аппетита!
-Иркутские.