Отзыв: Чай черный байховый "НеобыЧАЙный" С ароматом Лесных ягод - очень слабенько
Достоинства: Цена
Недостатки: По вкусу на порядок отстаёт от других ароматов "Необычайного" чая
Доброго всем времени суток, друзья!) Так как я не являюсь ценителем чаев, для меня главное заварить что-нибудь и выпить более-менее вкусное. Да и пью я чай очень редко-раза два в неделю. Поэтому чай "Необычайный" чёрный байховый в пакетиках из магазина "Светофор" для меня вроде как не совсем плохой вариант. Да и цена необычайная, подстать названию-32 рубля за 50 пакетиков.
Изготавливают его на ООО "Рязанской чайной фабрике". Масса 75 грамм.
До этого уже брали необычайный чай с ароматом лесных ягод и лимона. Аромат очень явно чувствовался. Нравился. А вот малина огорчила. Думаю, все любят ее. Вот и я ожидала вкусного малинового ярко выраженного аромата. Но здесь он совсем слабенький. Любителям крепкого насыщенного чая, возможно, не понравится. Этот продукт, скорее, для таких, как я, которые не оценили по достоинству прелесть терпкого насыщенного чая и довольствуются вот таким.
Упакован он в прелестную коробку, очень красиво оформленную. Малиновый цвет не оставит равнодушным. Пакетики без ярлычков. Но для нас это вообще не проблема. Для этого есть чайные ложки.
В составе чай индийский чёрный байховый мелкий и ароматизатор "Малина". Сладкий и без всякого добавления сахара, в принципе, его я никогда не кладу.
Кстати, взяла за привычку использовать после чаепития пакетики для глаз. Но с ароматизаторами побаиваюсь. Может кто знает, допустимо ли использование? Буду благодарна)
Изготавливают его на ООО "Рязанской чайной фабрике". Масса 75 грамм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень слабенько |