Отзыв: Икра лососевая зернистая "Русская традиция" - какая это икра и с какой рыбы здесь?

Достоинства: вкусная, недорогая.
Недостатки: не все символы выбиты на банке.
Икру лососевую зернистую красную купили к празднику. Взяли несколько баночек, была акция, что-то не очень дорого, сейчас не припомню цену. Баночка весит 80 грамм. Скажу сразу, что она уступает этой икре икра зернистая по вкусовым и внешним параметрам.

Икра лососевая зернистая Salmon Caviar Russian Tradition фото

Для бутербродов продукт превосходный, но немного мокроватый и не такой крупный, как в предыдущем отзыве.

Икра лососевая зернистая Salmon Caviar Russian Tradition фото

Сделана согласно ТУУ, но не ГОСТа.

Икра лососевая зернистая Salmon Caviar Russian Tradition фото

Приготовила я бутерброды из сливочного масла и сыра алмета с икрой, гости с удовольствием ели. Та икра, которая осталась, на следующий день была завернута в блинчики и съедена с утренним кофе.

Икра лососевая зернистая Salmon Caviar Russian Tradition фото

Баночка открывается с помощью имеющейся петли. Производители ТОВ "Укрхарчопромкомплекс", это в Киевской области. Читаю состав: икра лососевых видов рыб зернистая, соль, консерванты Е200 и Е239. Срок годности один год.
Затем читаю интересную информацию, что на дне банки должна быть написана дата изготовления (есть).

Икра лососевая зернистая Salmon Caviar Russian Tradition фото

После слова "икра" идет номер партии(есть), а затем! символы рыб, которые входят в состав банки - "Г"- горбуша, "Ке"- кета, "Н"- нерка, "К"- кежуч, "Ч" - чавича, но ни одного символа нет!? Оказывается эти обозначения должны быть выбиты на банке.
Это указывает на то, что какая все же икра и с какой рыбы здесь?
Если бы не отзыв, я так придирчево и не вникала бы. Может я нашла и купила левый продукт? Покупаю всегда в супермаркетах, что бы оградить себя от всех неприятностей.
Икра нормальная, поэтому рекомендовать буду, но присмотритесь внимательно на банку с выбитыми обозначениями.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление какая это икра и с какой рыбы здесь?

imeda11
Что-то я баночной икре больше не верю, часто обжигалась(
Nastya259
Мда уж, сейчас надо все проверять не отходя от кассы и ходить с целым томом конспектов. Я раньше смотрела передачу Среда обитания, там про каждый продукт рассказывали, как правильно выбирать. Столько тонкостей. Что и правда, конспекты будут минимум на 100 страниц.
luzia
и тогда из магазина через три часа выйдешь, правда ведь?
Лилу0409
Тоже кстати эту передачу часто смотрела.
Но всего не запомнишь…
qwelle13
То, что выбиты изнутри - это признак заводского производства, по крайней мере так специалисты говорят.
Anjelik
я тоже самое хотела написать, икра фабричная
Lacrimosa7002
я покупаю именно в банках, а не на развес, там точно разбавят чем хотят и маслом и желатином(
Musipusi
а буковка Б или мне показалось?
luzia
наверное баклажанная:)нет, это номер партии -58 Б17.
Эрис
Это икра из замороженного сырья. Она всегда такая - плывет немного. По цвету не кижуч, скорее горбуша.
olena13
И что тогда выбито в третьей строке?
luzia
в первой-дата изготовления, во 2-й - икра58,а на третью переходит- Б17,ЗАТЕМ какой-то 6-угольник!
Catherine1
Жаль
lll211
Такой вкусный блинчик с икрой))
luzia
жаль, уже нет…да и масленица закончилась…
Aponelopa
пища царей :)
luzia
у них кабачковая была в дефиците.:)