Отзыв: Гель для душа Auchan "Нежность" - Недорогой, но на удивление плохо смывается.

Достоинства: аромат, удобный флакон
Недостатки: плохо смывается.
Доброго времени суток!
Так как в последнее время часто посещаю спортзал и бассейн, то у меня сильно увеличился расход гелей для душа. Когда закончился очередной. которым пользовалась до этого, решила поискать в Ашане что-то ему на замену. На глаза попался гель для душа Auchan "Нежность"- подкупил ценой. Да и аромат из флакона вроде как был приятный- легкий, освежающий, бодрящий - самое то, что нужно. Взяла на пробу.

Гель для душа Auchan Нежность фото

Пару слов о средстве от производителя и состав

Гель для душа Auchan Нежность фото

Способ применения и меры предосторожности.

Гель для душа Auchan Нежность фото

Воспользовалась им после тренировки, перед тем, как идти в сауну. Пенится хорошо. Помылась. В сауне мне показалось, что у меня кожа всё равно ощущается мыльной. Ладно, решила, что просто недостаточно хорошо ополоснулась. Следующий раз воспользовалась им снова после тренировки, перед сауной. Ополаскивалась подольше. В сауне тот же самый эффект - ощущение мыла на коже.
И в третий раз закинул старик невод... Короче говоря, я решила, что наверное всё-таки проблема не в геле, а во мне, так как раньше с таким вообще не сталкивалась. Помылась, долго стояла под душем... Пошла в сауну и всё равно то же самое.
Нужно отметить, что с гелями для душа, которые я использовала до покупки этого такого никогда не было.
В общем отставила его в сторону и купила себе другой.
Аромат приятный, но ... ... ...
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой, но на удивление плохо смывается.

Lacrimosa7002
не люблю липкое ощущение, конечно, плохое смывание - большой минус(
lushenika
Конечно плохо, если не смывается.
Борейко Вера
Тоже не люблю, когда гель плохо и долго смывается.
Ольга 3114
ножки брить сойдет))
olga-len
брала я себе тоник от Auchan, так прям раздражение было(((