Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - весьма опасная

Достоинства: хороший разогревающий эффект недорогая
Недостатки: осторожнее с нанесением

маска с перцем compliment naturalis отзыв

Добрый день
Вот такую маску для волос я приобрела около полугода назад, сразу привлекла надпись 3 в 1 и обещанный эффект.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Так, еще написано что содержится ваниль, это хорошо, значит помимо разогревающего эффекта будет еще и приятный аромат)))
Ну применение такое же как и у всех масок, а так как жгучий перец, больше 10 минут и не выдержишь.
Вот слово "внимание!" я бы написала покрупнее и желательно в середине банки. Так как маска действительно сильная, помимо жжения у меня сразу покраснели глаза, хотя наносила ее аккуратно. В последующие разы брала уже меньшее количество(еще и экономичный расход).
Применять такое средство иногда можно, но быть предельно осторожным, эффект безусловно есть, но все хорошо в комплексе и за волосами должен быть постоянный уход.
Кстати аромат у маски действительно обалденный, после смывания бальзам не использую.
Буду рекомендовать ее друзьям)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление весьма опасная

BellaBorodova
после маски и не надо использовать бальзам.
Мария47
а я иногда использую,если у маски не устраивает аромат)
imeda11
Точно, опасная)
ekao
Я с горчицей маску делаю иногда,такой же эффект.
Мария47
С горчицей еще ни разу не пробовала
vera_vish
Я с перцем стараюсь не покупать косметику, т.к. частенько мучалась раньше, когда случайно руками до глаз дотрагивалась…
Лемика
я не смогла пользоваться репейным маслом с перцем. при смывании чуть-чуть на лицо попало - потом 3 дня раздражение держалось(
Мария47
Можно и просто репейным маслом,тоже хороший эффект)с такой чувствительной кожей вообще осторожнее быть со всеми средствами
Лемика
да, репейным маслом с крапивой пользуюсь, а с перцем убрала с глаз долой