Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусный напиток.

Достоинства: Удобно, вкусно
Доброго времени суток!
Напиток Имунеле for Kids мы покупаем и пьем всей семьей. Особенно удобно давать его с собой дочке в школу. Небольшие, компактные баночки, как раз чтобы выпить на переменке между уроками. Берем упаковками по 6 штук.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Выбираем детский - потому, что объем тот же, что и у взрослого, как впрочем и состав, а вот цена на взрослый чуть дороже.
Вот баночка.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Состав на упаковке читаем с трудом, но всё-таки видно.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Сверху герметично запечатан фольгой. так что даже если крышка случайно откроется, когда носите его с собой - он не прольется. А вот закрыть его если не допили не получится - верхняя крышка не фиксируется. Но в общем порция всего в 100 грамм рассчитана на то, что вы выпьете его сразу.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

И самое главное - он решил мне вопрос с напитками, которые можно проносить с собой через зону регистрации в аэропорту - как раз разрешенные 100 мг жидкости в отдельной упаковке. Можно брать на каждого до 10 штук. В результате вы не мучаетесь жаждой в зоне ожидания и не должны покупать втридорога воду в аэропорту.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный напиток.

iragelik
покупаю ребенку
Lacrimosa7002
не пробовала сама, но сестра одно время была большой фанаткой, дорогое удовольствие
Assorty
частенько беру
Viktoriua
Очень вкусный. Мы тоже любим этот напиток.
Camea2002
Не покупала ни разу, все смотрю и думаю. Но после Вашего отзыва, думаю, надо купить и попробовать его.:)
Ильина
Люблю такое.