Отзыв: Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт - Сохранит матрас девственно чистым несмотря на детей, котов и любителей поесть в кровати

Достоинства: Разные размеры, водонепроницаемый, не скользит
Наматрасник Гокэрт мы покупали одновременно с кроватью и матрасом в Икее - при наличие в доме двух маленьких детей и двух котов, у которых пару раз в год случается помутнение рассудка и они могут оставить на кровати неприятный сюрприз, я решила, что водонепроницаемый наматрасник нам просто необходим. И оказалась права

Наматрасник одевается на матрас по принципу пятяжной простыни, сама поверхность похожа на махровое полотенце, что позволяет простыням не соскальзывать, с обратной стороны - непромокаемый слой.

За пять месяцев эксплуатации наматрасник полностью оправдал возложенные на него надежды - что бы не происходило на нашей кровати, а происходило там многое - проливался чай и компот, протекали подгузники, выливалась вода, елась еда, размазывалась земля, скакали грязные лапы и ноги - матрас оставался чистым и сухим. После протечек сам наматрасник сверху конечно же становится мокрым, но сохнет очень быстро.
В результате мы купили еще один такой же - на диван
Вот так выглядит наш боевой наматрасник после пяти месяцев использования (еще ни разу не стирали, все не выберем подходящий момент, чтоб можно было остаться без него без риска для матраса)

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

А вот так выглядит матрас под ним - идеально чистым

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сохранит матрас девственно чистым несмотря на детей, котов и любителей поесть в кровати

inCubo
Спасибо за отзыв, прямо подкинули идею, как сберечь Икеявский матрас. Никогда не обращал внимание на такие вещи…
yul-m
не за что, очень удобная вещь, тем более матрас, в отличие от наматрасника, не настираешься
Васи-Лина
Очень удобно , выстирал, и всё