Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - Ничего особого ожидать от него не стоит
Достоинства: запах, удобство
Недостатки: цена, нет эффекта
Шампунь Gliss Kur я впервые попробовала много лет назад (точно не помню, какой вид, в желтеньком оформлении). Тогда он мне подошел и какое-то время я его покупала. Не так давно захотелось сменить привычный шампунь каким-нибудь другим и в магазине взгляд упал именно на Gliss Kur. При чем я долго выбирала, т. к. их очень много видов, при этом на флакончиках действие написано примерно одно и то же.
В итоге взяла восстанавливающий, поскольку недавно мои волосы подвергались окрашиванию.
Написано, что эффект будет заметен уже через неделю. К счастью, шампунь мне снова подошел и не вызвал сухости кожи. Голова после него грязнится не так быстро, как от Elseve с маслами, флакончик которого я недавно, наконец-то, прикончила.
Пахнет вкусно, запах унисекс, так что будьте готовы к тому, что ваша вторая половинка будет иногда брать ваш шампунь. Хорошо пенится, его не требуется много. Флакон удобен. И в целом все бы ничего, НО даже через две недели состояние моих волос никак не изменилось. Концы волос сухие и чуточку секутся (и то только потому что в салоне подрезала). Так что не ожидайте от него чуда. Могу сказать, что шампунь без эффекта можно купить и подешевле (цена указана за маленький флакон)!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |