Отзыв: Дезодорант Adidas "Deep Energy" - Достойная замена Аксу!
Достоинства: Аромат, свойства, цена
Недостатки: Не обнаружили.
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
В своем отзыве хочу поделиться впечатлением о мужском парфюмированном дезодоранте Adidas Deep Energy. Купила я его супругу во время очередного похода в Летуаль. Как правило, он пользуется шариковыми дезодорантами Рексона или Нивея, но вот как-то попался ему дезодорант-аэрозоль Акс, который практически свел меня с ума. Мало того, что я от него чесаться начала( я им не пользовалась, только заходила после мужа в ванную после применения), так еще и задыхалась. Хотя, честно признаться аромат был приятным. Но его я выкинула без капли сожаления и решила выбрать своему благоверному что-нибудь ароматное взамен. Выбор мой пал как раз на Adidas Deep Energy. Продается этот дезодорант в баллоне объемом 150 мл. Отельной крышки у него нет. При использование ничего снимать не нужно. Сам баллон ярко оранжевого цвета.
Конкретно купленный мной баллончик произведен в Польше, о чем говорит надпись на нижней части дезодоранта.
Так что если вам нравятся дезодоранты с яркими ароматами, вполне готова порекомендовать Adidas Deep Energy к покупке.
Стоимость этого дезодоранта 205 рублей, это в Летуаль со скидкой.
Стоимость этого дезодоранта 205 рублей, это в Летуаль со скидкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойная замена Аксу! |