Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Тонирующий эффект незначительный, но это и не тональный крем

Достоинства: недорого, выравнивает тон лица, если у вас не сильно проблемная кожа
Недостатки: подойдет не каждому
Косметику фирмы Чистая линия я очень сильно люблю, поскольку она мне всегда подходит, а стоит при этом совсем немного. Поэтому когда я узнала, что данный производитель выпустил и ВВ-крем, который сейчас можно найти от любой торговой марки, я поспешила приобрести его себе.

Найти его было довольно трудно, так как он лежит на полке с обычными кремами, а не там, где декоративная косметика и тональные крема. Продается в картонной коробке.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

На самой упаковке можно найти много полезной информации о самом продукте:

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Цена составляет всего 28 гривен, может немного дороже, в зависимости от магазина.

Сам тюбик небольшого размера, где также можно найти часть полезной информации:

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Крем имеет бежевый цвет, как и любой тональный крем. При этом данный продукт не позиционирует себя как тональный крем, а лишь заявляет, что это крем с тональным эффектом, так что на какие-то чудеса я и не рассчитывала.

У тюбика очень удобный тоненький носик, через который выдавливается крем. Это очень удобно, ведь крема при таком способе выдавливается именно столько, сколько нужно - лишний не выйдет.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Крем хорошо распределяется по коже, вот для наглядности я нанесла его на небольшой участок кожи, следов совсем не видно:

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Теперь пришло время провести эксперимент на лице. Наношу крем руками на сухую очищенную кожу лица:

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Как видно, особых изменений не наблюдается. Только тон лица стал более равномерным В принципе мне именно это и нужно было, я не люблю тональные крема, который как маской на лицо ложатся.

В общем, я полностью довольна результатом, получила именно то, что хотела. Но понимаю, что многие воспринимают данное средство в штыки, поэтому все сугубо индивидуально. Просто не забывайте, что это не тональный крем, а крем с тонирующим эффектом. Так что чудес от него не ждите, но для своей стоимости средство более чем достойное. Попробуйте и сами решите для себя.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тонирующий эффект незначительный, но это и не тональный крем

NEA
а мне, к сожалению, косметика этой марки не подходит
delena86
Что, "до", что "после" на фото не различишь. Так хотелось хоть капельку средства увидеть.
gene4ka15
согласна, разница почти не видна, а на фото так тем более
Русалоchка
По-моему, у Вас просто идеальная кожа, поэтому и крем особо не заметен.
gene4ka15
спасибо, но последнее время она уже не так радует)
Креолка 2010
впервые вижу такой BB
Nastya259
Качество фотографий низкое, разницы между фотографиями не видно.
gene4ka15
она в действительности небольшая, а тут еще и фото с телефона…
lekaro4ka93
Как хорошо полстроился оттенок