Отзыв: Меламиновые губки - Чудо-средство! Должно быть у каждой хозяйки!
Достоинства: Чистит жир на ура! И многое другое!
Недостатки: Рассыпается
Приветствую всех хозяюшек и хозяев!
Сегодня взялась за наш чайник и поняла, что обязана вам рассказать о чудо-средстве!!! Меламиновая губка! Не знаю название фирмы этой губки, т. к. купили мы её уже давно в магазине Fix Price, а упаковку выкинули!
Посмотрите, какой был чайник до чистки! Масленица не прошла для него бесследно. Забрызгали маслом:(
Самая сложная часть - носик
До покупки этой губки мы чистили чайник как могли. Весь поцарапали:( так жалко:( если бы раньше нашли эти губки, наш новый чайник был бы до сих пор новым!
Губку нужно просто намочить и отжать. Никакие чистящие порошки не нужны! Абсолютно! Только губка! А потом спаласкиваем.
У неё есть свойство рассыпаться, эта губка уже немного сломалась, что то чистили до чайника
Специфика работы данной губки, как обычный хороший школьный ластик для стирания карандаша!
Пять минут моего времени (больше у меня не было! Пока сынок спит, нужно много дел сделать) и смотрите, что получилось!!! Если уделить этому процессу немного больше времени, вообще был бы как с витрины!
И вот он - носик!
Я чистила вот таким маленьким кусочком. Который грязный. Он ещё "жив" :)
Данная губка справляется со всеми загрязнениями, которые есть в доме! Я наконец то отчистила душевную кабину от налета, она стала как новая! Раковина, газовая плита, кухонный гарнитур, унитаз, бокалы и прочее. Все как новое.
Единственный минус у данной губки то, что она рассыпается на маленькие кусочки. Ну и, естественно, стирается и заканчивается!
Купите, не пожалеете!!! У меня приступ Золушки, когда купили это чудо-средство, три дня не проходил:) все оттерла и отмыла!
Самая сложная часть - носик
И вот он - носик!
Я чистила вот таким маленьким кусочком. Который грязный. Он ещё "жив" :)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |