Отзыв: Коньки Reebok 9K - Для меня самое то))
Достоинства: удобство при катании
Недостатки: не обнаружено.
Решили купить коньки и долго думали какой фирмы взять коньки.
Остановились на reebok)) Выбыром очень довольна, так как занимаюсь хоккеем и плохие коньки мне точно не подойдут.
В коньках ногам удобно и если сравнивать с фирмой bauer, то reebok ничем не уступает этой фирме))
К слову, всю хоккейную экипировку мы покупали от фирмы reebok, да ном встало это в круглую сумму, но!! Удобство выше каких либо денег.
Если в вашем выборе есть эти коньки, то вы сделаете правильный выбор и будете очень им довольны.
Немного о сайте на котором мы их заказывали.
Заказывали 40 размер. И я была удивлена что мне пришел этот размер и коньки были мне как раз. Очень нравятся эти коньки))) Всем советую.
Немного о сайте на котором мы их заказывали.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |