Отзыв: Студия коррекции фигуры FatAway (Россия, Архангельск) - студия Fataway архангельск на Триицком - Отвратительно!
Достоинства: их просто нет!
Недостатки: ужасные администраторы, не комфортная атмосфера, грязь
В марте 2016г. была в студии коррекции фигуры. Впечатления ужасные. Тотальный контроль администратора-бабульки: туда ходи- сюда-ходи, туда не ходи, указала даже куда мне положить личные вещи.
Именно указала!!! Жутко грубая женщина, с хамским отношением к посетителям. Была там вечером, с 17-18 свет был выключен, видимо в целях экономии. Просьбу включить свет проигнорировали. Меня пытались напоить водой из под крана - к водопроводу подключен некий волшебный фильтр, документов когда фильтр установлен и проходил чистку нет! На подоконниках валяются какие-то бумаги, на витринах, где представлены товары - завалы. Из этих "завалов" бабулька доставала баночки с кремом, которым мазала посетителей. Практически все помещение заставлено различными кроватями-массажёрами и приборами - очень тесно. Перед уходом зашла в туалет - в вокзалах нынче чище и приятнее, видимо на уборщице тоже экономят. Настроение только ухудшилось после посещения студии!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |