Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - замечательный
Достоинства: качество,эффект
Доброго времени суток!
Основа под макияж Libre Derm.
Я очень часто выхожу из дома либо на работу либо на прогулку, но сделать это без макияжа я просто не могу. Но со временем из-за постоянных нагрузок на кожу лица всякими косметических средствами, моя кожа начала сильно шелушиться и появилось много неприятных морщин. Я пробовала разные сыворотки и крема под макияж, но они не помогали. Но совсем недавно я приобрела вот такую чудесную основу под макияж. Результат меня просто поразил, я в полном восторге.
Буквально с первого применения, моя кожа заметно улучшилась. Исчезли шелушение, заметно сократились морщины, а так же кожа стала более увлажненной и мягкой.
Пользуюсь теперь только этой основой под макияж и не знаю горя. Всем очень рекомендую, эффект вас ошаломит.
Основа под макияж Libre Derm.
Общее впечатление | замечательный |