Отзыв: Книжный магазин "Метида" (Россия, Самара) - Самый лучший магазин.
Достоинства: вежливые работники, большой и удобный выбор книг
Недостатки: не обнаружено
Начнем с персонала.
Работники очень вежливые и отзывчвые. Никто не пристаёт с подсказказками и советами.
О выборе.
Магазин достаточно просторный и выбор в нем такой же))) Вся литература разложена по полкам с фамилиями в алфавитном порядке.
Так же хочу отметить то, что в магазине большой выбор канцтоваров. На любой вкус и цвет.
Заказ книги.
Если вы все же не нашли ту книгу которую хотели и персонал тоже, то вам предложат заказать эту книгу. А после заказа книга приходит быстро, всего за неделю)
Это мне очень понравилось в этом магазине.
В общем это всё что я хотела рассказать про этот магазин) Если вы хотите купить книгу, то вам именно туда)
О выборе.
Заказ книги.
Это мне очень понравилось в этом магазине.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |