Отзыв: Аниме-сериал "Наруто: Ураганные хроники" (2007) - лучшее аниме
Достоинства: сюжет,четкость изображения и музыка
Недостатки: не обнаружено;
Среди всех аниме "Наруто" самый интересный. В этом аниме события развиватся непредсказуемо и тем самым делая его очень интересным. Эта часть аниме предназначена больше для подростков чем для малышей.
Как в любых сказках, рассказах, аниме добро борется со злом и эти битвы завораживают так, что невозможно оторваться и хочется смотреть дальше и дальше. Кого только нет в этом аниме и все персонажи стремятся к разным целям. Жаль будет если это аниме в конце концов закончится, но зато мы получим большее удовольствие просмотрев его, а лучше будет если еще и посоветуем друзьям, ведь такое аниме стоит всех положительных оценок в свой адрес. Аниме отличается своей музыкой и непредсказуемостью. Скоро мы узнаем сможет ли Наруто остановить своего лучшего друга Саске, когда этот захочет разрушить деревню. Из-за всех этих битв аниме и стало популярным во все мире. Как и все я прдершиваюсь мнения что это аниме без сомненья лучшее.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | лучшее аниме |
Я за свою жизнь посмотрела всего одну анимешку полностью. Причем, распиаренную на весь свет: "Мой сосед Тоторо". И под конец так затоскавала, что больше пока не готова к подобным самоистязаниям)