Отзыв: Стеклокерамическая варочная панель Electrolux EHF56547FK - Мне нравится
Достоинства: Сенсорная панель, автовыключение
Эту варочную панель мы выбирали долго. На нашем рынке стало невыносимо много разных альтернатив чему то. Месяц ходили по строительным магазинам, по заводам по изготовлению готовых кухонь.
И вот однажды в строительном магазине Леруа мы нашли её. Фирму конечно хотели бош, но електролюкс не оказался хуже немецкого качества. Во первых для меня было в диковенку то, что она была плоская. До этого у нас стояла плита веко что-ли... Уже не помню. И вот мы покупаем варочную панель. Ловкий мастер нам устанавливает плиту... И мы начинаем ей пользоваться. Какая же она удобная. Четыре конфорки. Одна маленькая вторая средняя третья такая же но есть дополнительная функция для латки большой. И четвертая имеет три кольца... конечно же они включаются тоже по необходимости. Так же имеет таймер, автовыключение режима... Или если что то пролил или выкипело. Плита пикает, затем выключается. Дабы не замкнуло. Есть блокиратор кнопка. Моется очень удобно. А что самое важное для таких плит не обязательно выбирать посуду, ко дну которого прилипает магнит. Вот мой отзыв, это отличный выбор. Я советую.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Мне нравится |