Отзыв: ВВ-крем Dr. Sante "Комплексный уход с тонирующим эффектом" 7 в 1 - Зачем платить больше? Или моя удачная покупка за небольшие деньги
Достоинства: Цена, отлично тонирует, нет жирного блеска, увлажняет
Недостатки: Не заметила
Всем известно, что ВВ крем - отличный помощник по уходу за лицом, вещь, которая должна быть у каждой женщины. А ВВ крем 7 в 1 - это вообще универсальное средство!
Раньше я покупала крем от другой компании, цена его почти в два раза выше - а эффект тот же. Однажды я наткнулась в магазине на ВВ-крем Dr. Sante "Комплексный уход с тонирующим эффектом" 7 в 1 и с тех пор - это мой маст-хэв.
Он не только тонирует кожу, но и прекрасно увлажняет ее, питает и, как заявлено на упаковке, разглаживает морщины. Последний пункт пока не проверен). Огромным плюсом является то, что после его нанесения нет жирного блеска.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Я купила светло-бежевый, но на лето приобрету еще и натурально-бежевый тон.
Изготовлено в Польше.
Применение: наносить на очищенную кожу, хорошо растушевать.
Так он выглядит на руке:
К покупке рекомендую, крем отличный, не хуже дорогих аналогов!
Изготовлено в Польше.
Применение: наносить на очищенную кожу, хорошо растушевать.
Так он выглядит на руке:
К покупке рекомендую, крем отличный, не хуже дорогих аналогов!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зачем платить больше? Или моя удачная покупка за небольшие деньги |