Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Игрушка хорошая. Но...
Достоинства: Яркая, недорогая, приятные песенки.
Недостатки: Неудобный кронштейн, мало песен.
Когда в нашей семье появился малыш, мы ещё много не знали и часто с тем, что именно нужно купить нам помогали те, у кого больше опыта. Пришедшая медсестра сказала, что к месяцу ребёнку уже можно купить мобиль. Мы с мужем собрались и пошли в ближайший отдел детских игрушек, к счастью, выбор там был не очень большим, поэтому мы выбирали недолго. Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" подкупила нас колыбельными на русском языке, которые пел приятный женский голос. У остальных мобилей была просто бессловесная музыка. К тому же цена достаточно невысокая. Домой мы принесли вот такую симпатичную коробку :
На тыльной стороне коробки был показан полный ассортимент музыкальных каруселей от Zhorya "Улыбка детства"
Материал из которого собрана "Улыбка детства" - цветной пластик, который не обдирается и ничем не пахнет. Мыть его легко, с помощью мыла и тёплой воды. Главное не намочить блок так как работает карусель от двух стандартных батареек. Простая и понятная инструкция по сборке находится на самой коробке.
Хочется отдельно сказать про крепление кронштейна к кроватке : Крепится он обычным пластиковым болтом
и если у Вас кроватка с круглыми трубками, то крепить мобиль с помощью него просто невозможно. Это выяснилось, когда ребёнок ночевал в гостях в такой кроватке. Пришлось крепить блок к подставке для балдахина. (Достаточно просто прицепить блок крючком к кольцу подставки). Дома у нас обычная кровать с плоскими деталями, поэтому особо это не помешало. Так что если у вас кроватка именно такой конструкции, учитывайте этот момент при намерении купить Музыкальную карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства".
Вот так она выглядит в собранном виде:
Игрушки крутятся по кругу под нежную колыбельную исполняемую женщиной с очень приятным голосом. Единственный минус озвучивания -она имеет в арсенале всего две короткие песенки, которые со временем сильно приедаются маме, малышу, как мне показалось, это совершенно не мешает. Очень понравился широкий диапазон регулировки звука, от еле слышного до громкого.
В целом очень неплохая Музыкальная карусель для малыша. "Улыбка детства" радует приятной озвучкой, ярким оформлением и невысокой ценой. Мой сын с удовольствием наблюдал за красивыми игрушками и даже пытался "бежать" за ней быстро махая ручками и ножками, а это у него высшая степень веселья. А если нравится ребёнку, для которого и создана музыкальная игрушка, значит и я довольна.
Вот так она выглядит в собранном виде:
Время использования | 5 месяцев |