Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Игрушка хорошая. Но...

Достоинства: Яркая, недорогая, приятные песенки.
Недостатки: Неудобный кронштейн, мало песен.
Когда в нашей семье появился малыш, мы ещё много не знали и часто с тем, что именно нужно купить нам помогали те, у кого больше опыта. Пришедшая медсестра сказала, что к месяцу ребёнку уже можно купить мобиль. Мы с мужем собрались и пошли в ближайший отдел детских игрушек, к счастью, выбор там был не очень большим, поэтому мы выбирали недолго. Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" подкупила нас колыбельными на русском языке, которые пел приятный женский голос. У остальных мобилей была просто бессловесная музыка. К тому же цена достаточно невысокая. Домой мы принесли вот такую симпатичную коробку :

коробка

На тыльной стороне коробки был показан полный ассортимент музыкальных каруселей от Zhorya "Улыбка детства"

тыл

Коробка снабжена удобной крепкой ручкой, удобство которой мы оценили, когда несли музыкальную карусель домой.

ручка

В коробке лежала вот такая яркая карусель:

мобиль

Материал из которого собрана "Улыбка детства" - цветной пластик, который не обдирается и ничем не пахнет. Мыть его легко, с помощью мыла и тёплой воды. Главное не намочить блок так как работает карусель от двух стандартных батареек. Простая и понятная инструкция по сборке находится на самой коробке.

блок

дуга

мобиль

Хочется отдельно сказать про крепление кронштейна к кроватке : Крепится он обычным пластиковым болтом

болт

и если у Вас кроватка с круглыми трубками, то крепить мобиль с помощью него просто невозможно. Это выяснилось, когда ребёнок ночевал в гостях в такой кроватке. Пришлось крепить блок к подставке для балдахина. (Достаточно просто прицепить блок крючком к кольцу подставки). Дома у нас обычная кровать с плоскими деталями, поэтому особо это не помешало. Так что если у вас кроватка именно такой конструкции, учитывайте этот момент при намерении купить Музыкальную карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства".
Вот так она выглядит в собранном виде:

собран

Игрушки крутятся по кругу под нежную колыбельную исполняемую женщиной с очень приятным голосом. Единственный минус озвучивания -она имеет в арсенале всего две короткие песенки, которые со временем сильно приедаются маме, малышу, как мне показалось, это совершенно не мешает. Очень понравился широкий диапазон регулировки звука, от еле слышного до громкого.

звук

Звёздочки на блоке еле заметно подсвечиваются, я бы не стала называть это полноценной подсветкой. Показать не могу, так как мы уже вытащили батарейки и убрали мобиль на антресоль.
В целом очень неплохая Музыкальная карусель для малыша. "Улыбка детства" радует приятной озвучкой, ярким оформлением и невысокой ценой. Мой сын с удовольствием наблюдал за красивыми игрушками и даже пытался "бежать" за ней быстро махая ручками и ножками, а это у него высшая степень веселья. А если нравится ребёнку, для которого и создана музыкальная игрушка, значит и я довольна.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Игрушка хорошая. Но...

alt60
Интересная игрушка
walawinc
В наше время вообще много интересных игрушек.