Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Мне не подошел...
Достоинства: Стоимость, большой объем, аромат.
Недостатки: Мне не подошел.
Шампунем Чистая Линия "Березовый" пользуется моя мама, я вот вчера решила на себе этот шампунь.
Шампунь на моей шевелюре плохо пенился, пришлось наносить на волосы огромное количество шампуня. Чтобы хоть как-то пенилось. Хотя я всегда помогаю маме мыться, она незрячая, на ее волосах шампунь очень хорошо пенится, эффект у нее совершенно другой, нежели чем у меня получился.
Вообщем что мыла голову, что не мыла. Волосы просто висели какими отвратительными прятками, как будто я 2 недели голову не мыла. А вот маме шампунь подходит.
А бутылке большой объем, в принципе для мамы расход экономный. Да и пахнет шампунь очень приятно. Сама бутылочка очень удобная, удобно использовать.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Мне не подошел... |