Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - такой ширпотреб

Достоинства: Нет
Недостатки: Повторы из предыдущего фильма, плохая актерская игра, смотреть невозможно
Насколько шикарный фильм "Интервью с вампиром", настолько ужасное сняли продолжение. Те моменты, которые захватили и поразили в первом фильме, в следующем смотрятся блекло и пошло. Просто какая-то дешевая копия, а не фильм. Зачем вообще нужно было снимать точно такие же сцены - это был бы конечно верный провал, что в итоге и произошло.
Смотреть вообще не советую. Даже книга, которая легла в основу фильма, слабовата по сравнению с другими романами Энн Райс.
Актерский состав совершенно другой. Играют новые актеры отвратительно. В общем, все плохо, одни минусы и никаких более менее позитивных моментов даже вспомнить не могу...
Общее впечатление такой ширпотреб

Alien Being
А какие там повторы?
svelby
как Мариус превращает Армана в вампира - точно так же Лестат превращает Луи… и еще что-то. уже так не вспомню. но есть несколько повторений.
Alien Being
Разве точно так же? Ну, технология, конечно, одна и та же. )))
svelby
да просто копия. "содрали" - одним словом
Ольга Саратов
я вообще не знала, что это было продолжение! посмотрела, как отдельный фильм про Лестата))) просто тезка))) он там таким прикольным рокером был) не Интервью, конечно, но вполне себе ничего фильм показался)))
unzhakova
мне не очень понравился фильм