Отзыв: Кухонный комбайн Bullet Express (Буллет Экспресс) 3 в 1 - Хороший помощник на кухне.

Достоинства: Замечательная соковыжималка,блендор тоже взбивает все без комков.
Недостатки: Громкий.
Здравствуйте мои любимые читатели. Сегодня я расскажу вам о своем кухонном комбайне Bullet express (Буллет Экспресс). Это комбайн 3 в 1 в нем соковыжималка, блендер и нарезка овощей с двумя лезвиями. Мне он попался случайно, нужен был просто блендер, а знакомый посоветовал купить, в магазине были скидки и я его купила всего за 1500 гривен. За такие деньги мне предлагали просто блендор, а тут еще и соковыжималка и нарезка овощей. Я и решила купить и с экономить. Он конечно не самый лучший, но со всеми своими обязанностями справляется уже год с лишним и не ломался еще не разу.

Есть конечно и минусы, он достаточно громкий и его долго мыть, но ни чего я справляюсь. Я не каждый день выжимаю сок и взбиваю крем, по этому его не замечаю почти.

Кухонный комбайн Bullet Express (Буллет Экспресс) 3 в 1 фото

Это блендор, он не очень большой, его легко собрать, нужно только чашку положить туда продукты одеть и крышку, защелкнуть и нажать кнопку с лева. Через пару минут ваш крем или молочный коктейль готов. Детям можно взбивать кашу с яблоками или бананом, это все же лучше, чем покупные.
Что касается соковыжималки то с ней тоже все просто, чуть больше принадлежностей, но одиваются они без труда. Сок получается свежевыжатый без мякоти. Фрукты можно бросать целиком, а можно резать, можно не очищать от шкурке комбайн все сделает сам.

Кухонный комбайн Bullet Express (Буллет Экспресс) 3 в 1 фото

Все очень просто снять, но насадку нужно мыть только с помощью зубной щетки.
Есть еще функция нарезания, я ей пользуюсь только тогда когда нужно большое количество овощей. Режет он соломкой и кружочками очень красиво и тонко получается. К комбайну мне прилагались рецепты разных блюд. Некоторые мне помог сделать именно комбайн.

Кухонный комбайн Bullet Express (Буллет Экспресс) 3 в 1 фото

Не зная как для других, но мне он помогает, только единственноеэто как я уже говорила громкость и мытье. А так претензий нет, он устойчивый и быстро все делает. Для тех кто много готовит он в самый раз.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший помощник на кухне.

Полосатая88
Насчет долгого мытья согласна, поэтому редко пользуемся им
nastia nikitenko
это да(
karambol1583
Нужная техника на кухне!-))
nastia nikitenko
согласна.
201408maria
у меня потерялся ключ для снятия насадок. Где можно купит? Подскажите.