Отзыв: Книга "Монахиня" - Дени Дидро - терпимо
Достоинства: супер
Недостатки: скучно
книга по началу интересная, захватывает с первых строк. потом и напряжение растет. а потом уже очеень уж унылое повествование и скучное начинается.
Дидро я ранее не читала, но перевод его книги мне пришелся в принципе по душе. Книга на один раз.
Описывает черезчур законистую монашку, которая монашкой даже не хотела стать, а так по воле судьбы. Поражает правдоподобность ситуаций и героев.
роман не большой я его прослушала почти до конца. Язык тоже простой- заслуга ли переводчикак или автора все же.
Стиль тоже неплохой.
Почитать ради разнообразия можно на досуге но вряд ли я буду перечитывать и уж тем более покупать печатную книгу.
Стиль тоже неплохой.
Общее впечатление | терпимо |