Отзыв: Аниме-сериал "Эрго Прокси" (2006) - Из Москвы в Сочи и обратно
Достоинства: интрига закручена добротна
Недостатки: мрачная графика
Было время, когда аниме я предпочитала смотреть с субтитрами. В данному случаи поезд Москва-Адлер старый добротный PSP2 на 7 часов зарядки.
Мне аниме понравилось с первой серии. Хотя графика чрезвычайно необычная, стилистика мрачная(ну а что вы хотели - жизнь после апокалипсиса), жизнь в аниме ближе к утопии(любимейшая тематика у меня), закрутка сюжета на высоте. Есть необычный серии - кажется 13 - Спойлер: в виде игры "Кто хочет стать миллионером" сделана.
Общие число серий больше 20 - мне хватило на поездку туда и обратно в поезде - смотрела, грубо говоря, нон-стопом. Просмотром в принципе осталась довольна. То есть потратила время в поездки с пользой и в удовольствие.
Общее впечатление | Из Москвы в Сочи и обратно |