Отзыв: Сериал "Королева ночи" (2016) - В общем интересный сюжет не затянутый, знакомые актеры.
Достоинства: Мерьем Узерли. Динамичный для сериала. Надежда, что в сериале 1 сезон.
Недостатки: Некоторые интриги долго тянутся
Я приметила этот сериал в рекламном ролике другого турецкого сериала. Здесь обязательно нужно упомянуть о главной героине - Мерьем Узерли. На мой взгляд, режиссеры сделали акцент на этой актрисе больше, чем на сюжете фильма. И на сколько мне известно, сериал не получил ожидаемого успеха, ввиду чего планируется остановить развитие сюжета и привести фильм к окончанию уже к пятнадцатой серии. Но на самом деле, хорошо, если бы так. Затяжные сериалы, где серия по 2 часа - вообще считаю расточительством времени. И хоть люблю иногда поглядывать, но всегда смотрю на перемотке вперед, чисто ради экономии времени. Также интересно смотреть турецкие фильмы с субтитрами. Во-первых, слышны реальные голоса актеров, а во-вторых язык можно подучить, кому интересно. На данный момент серии переводятся одним голосом, но голос, вполне нормальный.
Да, об актрисе. Лицо у нее очень даже необычное и у многих вызывает непонимание, мол, гримасничает, полновата, да и глаза странные и т. д. и т. п. )) Но со временем, понимаешь, что именно эта необычная внешность делает эту актрису привлекательной. Она не похожа на шаблонных красавиц. Взять например, тот же "Великолепный век" Эээ-х, сколько энергетики и силы, уверенности в себе и смелости в этом образе. В данном фильме все то же есть, ведь не выбросишь и не скроешь такое. Яркая актриса. Интересно видеть ее в роли молоденькой девушки, после Хюррем-султан, которой за 40 )). Но она отлично сыграла в Королеве ночи свою роль. В сюжете фильме она по-неволе (но и по своей вине) выходит замуж за престарелого мужчину, мафиози; вот на этот-то союз очень неприятно смотреть. А отец ее сына, любимый человек является сыном этого старика, который в шоке от такого исхода хотя и он тоже был виновен. Но все не так уж плохо и запутано. Радует то, что всякие интриги и обманы очень быстро раскрываются и недоразумений между "нашими" особо нет, все в меру ясно, кроме того, что парень не в курсе, что ребенок его ))).
Вот пишу и думаю, зачем я это смотрю??? ))
Не понимаю людей, которые помешаны на сериалах. У меня бывают "срывы" безделья, когда заграницу или за город, даже из дома не уехать, а отдых от привычных дел мозг требует.
И вот такие фильмы очень хорошо отключают сознание. Но, честно говоря, я считаю это не лучшим способом отдыха. Но нам, женщинам, такое иногда бывает нужно почему-то :)
Очень надеюсь, что в скором времени я достигну своих целей и буду для отдыха использовать другие способы.
А в целом сериал не хуже других. Исторический "Великолепный век" конечно, намного лучше.
Поэтому, смотрите, но не засматривайтесь ;)
Вот пишу и думаю, зачем я это смотрю??? ))
Поэтому, смотрите, но не засматривайтесь ;)
Общее впечатление | В общем интересный сюжет не затянутый, знакомые актеры. |