Отзыв: Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" - Один аромат чего стоит...
Достоинства: Аромат, эффект
Недостатки: Цена
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Сегодня хотела бы поделиться своим кремом для рук с потрясающим ароматом. А крем называется "Нежное пралине" импортируемый компанией Ив Роше (Ив Роше Восток).
Крем продается в маленькой компактной пластиковой баночке, но по объему он не маленький -200 мл. Дизайн упаковки крема для рук Dr.Pierre Ricaud простой и лаконичный. На ней указано название крема, его состав, страна изготовитель (произведен он во Франции), на клейкой этикетке способ применения.
Но больше всего мне нравится, что он с дозатором! Так удобно им пользоваться: нажал на кнопочку и выдавилось нужное количество крема (в зависимости от степени нажатия) -красота. Так же на кнопке есть стрелочки открытия/закрытия.
Представляю вниманию непосредственно состав:
Крем белый, нежной текстуры, прекрасно быстро впитывается и отлично увлажняет кожу рук. Но больше всего меня восхищает аромат крема "Нежное пралине", он такой сладковато-ванильный что ли, но в тоже время не слишком навязчивый и удушливый.
Покупала я этот крем за 490 рублей, цена великоватая, но очень понравился аромат и побаловать себя захотелось) Поэтому крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" советую!
Представляю вниманию непосредственно состав:
Время использования | 1 месяц |