Отзыв: Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" - Один аромат чего стоит...

Достоинства: Аромат, эффект
Недостатки: Цена
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Сегодня хотела бы поделиться своим кремом для рук с потрясающим ароматом. А крем называется "Нежное пралине" импортируемый компанией Ив Роше (Ив Роше Восток).

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Крем продается в маленькой компактной пластиковой баночке, но по объему он не маленький -200 мл. Дизайн упаковки крема для рук Dr.Pierre Ricaud простой и лаконичный. На ней указано название крема, его состав, страна изготовитель (произведен он во Франции), на клейкой этикетке способ применения.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Но больше всего мне нравится, что он с дозатором! Так удобно им пользоваться: нажал на кнопочку и выдавилось нужное количество крема (в зависимости от степени нажатия) -красота. Так же на кнопке есть стрелочки открытия/закрытия.

Представляю вниманию непосредственно состав:

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Крем белый, нежной текстуры, прекрасно быстро впитывается и отлично увлажняет кожу рук. Но больше всего меня восхищает аромат крема "Нежное пралине", он такой сладковато-ванильный что ли, но в тоже время не слишком навязчивый и удушливый.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Увлажнения моей коже хватает на длительное время, поэтому и расходуется крем экономично.
Покупала я этот крем за 490 рублей, цена великоватая, но очень понравился аромат и побаловать себя захотелось) Поэтому крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" советую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один аромат чего стоит...

valvas1957
Мне нравится именно такая текстура, и объем хороший.
julite
Такой запах, думаю, понравится многим.
eva
С дозатором очень удобно)
ascorbinka
Мне такая упаковка тоже нравится - очень удобно.
Любовная любовь
Отличный крем!
Kristal71
цена для такого объема не особо высока
Ника-Клубника
Люблю ароматные средства, да и упаковка подкупает, очень удобная ) .
eremeevatoma
Цена впечатлила.
Neretina10
недешево, однако!
Lilandra13
Очень нравятся крема с подобными ароматами.
schastia47
хороший
Лапочка-дочка
Брала спелый инжир и лимонный конфитюр, а этот побоялась, что будет приторный. Думаю и его теперь закажу.