Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Не моё
Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, действие, эффект
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте "Отзовик".
Прочла один из отрицательных отзывов друга о Мятных таблетках от изжоги Гевискон "Двойное действие" и решила, так сказать "подлить масла". Поверьте на слово, так как всё из лекарств, что мне не подходит у меня не лежит и сколько бы оно не стоило -выбрасывается, если только кто-то из других членов семьи его не применяет.
Сразу обращусь:"Друзья! не видитесь на рекламу!" А уж если идёте в аптеку по рекламе, то хотя бы проконсультируйтесь с врачом, чтобы потом "не было мучительно больно за выброшенные денежки и здоровье".
У меня давний дружок-гастритик, а потому, такими таблетками я иногда пользуюсь. Купила их в аптеке, отдав что-то около трёхсот рубликов, благодаря рекламе.
При первой же изжоге применила сторого по инструкции: тщательно разжевала две таблетки, но мало того, что они отвратильные на вкус, эффект был нулевой. Повторила приём ещё двух таблеток, но результат был таким же...
Затем, как рекомендовали, применила на ночь уже четыре таблетки, но почувствовала себя плохо вообще и пришлост мне (пардон) бежать на унитаз... Туда же со злости и отправились эти таблетки. А помог, завалявшийся в аптечке пакетик МаалоксаМой отзыв "Суспензия "Маалокс"
Так что, возможно, что именно мне они не подошли, но, конечно же, нельзя говорить, что это плохое лекарство.
Ещё одно доказательсво того, что для одних -лекарство, а для других - яд.
Спасибо за внимание и всем здоровья.
Ещё одно доказательсво того, что для одних -лекарство, а для других - яд.
Спасибо за внимание и всем здоровья.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |