Отзыв: Капсулы Троксевазин - Пока результата не вижу. Но пью и надеюсь.

Достоинства: пока не нашла
Недостатки: надо долго пить, пока результата не вижу, дороговато
Начали у меня на ногах проступать вены. Пока ещё не сильно и без дискомфорта. Но уже не очень красиво.

Сходила ко врачу - она мне сказала попить пока капсулы Троксевазин, а заодно и наносить на ноги гель с одноимённым названием.

Так и поступила.

Капсулы стандартного размера, пить не очень просто, т. к. оболочка довольно липкая - могут запросто прилипнуть в нёбу. В остальном - без нареканий - вкуса не имеют, дискомфорта и побочных явлений не вызывают. Правда и эффекита нет пока. Я знаю, что эффект у них накопительный и заметить его можно не раньше чем через 2 недели, но пью их я уже месяц, а толку ноль. Вены как было видно - так и осталось. Правда хуже не стало - может быть это и есть результат?

Капсулы Троксевазин фото

Пока пить не бросаю - мне назначили их на 2 месяца. Рекомендовать пока не буду - так как результата не ощутила. Тем более цена довольно приличная - за гель и капсулы я заплатила больше 700 рублей.

Подумываю о специальных чулках, но хочу сначала сходить ко врачу.

Если кто-то подскажет более действенное средство от варикоза - посоветуйте. буду благодарна.
Время использования 1 меясц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока результата не вижу. Но пью и надеюсь.

aleksia82
почитайте мои отзывы о варикозе. там все написано ( чулки, колготки, гели). 700 это не дорого так как другие стоят еще дороже. то что есть уже не уберете. можно только поддерживать чтоб хуже не было.
Amarok33
Не верю я во все эти таблетки. Может они и помогают, если все время лежать, кверх ногами. Но это же нереально.
Татьянка1987
Мама страдает варикозом, принимает Детралекс. Ей хорошо помогает
Marifeliz
правда что оно не лечит а просто не дает развитию быть
KatyaNasykova
Я тоже начинала с капсул Троксевазин, но результата не было, а варикоз прогрессировал, врач прописывал мне Флебофу…Попробуйте и вы, если для вас актуально на данный момент.
Таблетки Озон "Флебофа"
У кого проблемы с венами - этот препарат для вас!
AlisaSmith
А мне венофлебин помог !! вначале порядком сомневалась, но врачу ж виднее. Стала пить, и удивилась – очень быстро исчезла отечность ног к концу рабочего дня, и гудеть меньше стали ноги, когда похожу много по работе. НУ а под конец курса, день на пятнадцатый, уже и вены были гораздо меньше, и сеточек этих не было. Буду теперь пить его иногда как профилактику.