Отзыв: Капсулы Троксевазин - Пока результата не вижу. Но пью и надеюсь.
Достоинства: пока не нашла
Недостатки: надо долго пить, пока результата не вижу, дороговато
Начали у меня на ногах проступать вены. Пока ещё не сильно и без дискомфорта. Но уже не очень красиво.
Сходила ко врачу - она мне сказала попить пока капсулы Троксевазин, а заодно и наносить на ноги гель с одноимённым названием.
Так и поступила.
Капсулы стандартного размера, пить не очень просто, т. к. оболочка довольно липкая - могут запросто прилипнуть в нёбу. В остальном - без нареканий - вкуса не имеют, дискомфорта и побочных явлений не вызывают. Правда и эффекита нет пока. Я знаю, что эффект у них накопительный и заметить его можно не раньше чем через 2 недели, но пью их я уже месяц, а толку ноль. Вены как было видно - так и осталось. Правда хуже не стало - может быть это и есть результат?
Пока пить не бросаю - мне назначили их на 2 месяца. Рекомендовать пока не буду - так как результата не ощутила. Тем более цена довольно приличная - за гель и капсулы я заплатила больше 700 рублей.
Подумываю о специальных чулках, но хочу сначала сходить ко врачу.
Если кто-то подскажет более действенное средство от варикоза - посоветуйте. буду благодарна.
Так и поступила.
Подумываю о специальных чулках, но хочу сначала сходить ко врачу.
Время использования | 1 меясц |
Год выпуска/покупки | 2016 |