Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Познавательная и интересная вещица!

Достоинства: Увлекательная и познавательная вещь, приятная на ощупь, безвредная, нельзя нанести травму.
Недостатки: Нет.
Был приятно удивлён, что у данной фирмы есть не только игрушки, которые помогают развитию ребёнка, но и тканевые книжки. Которые очень безопасны и обладают очень красивым внешним видом. Думаю, что отличительной чертой данной фирмы является приятная на ощупь ткань, которая мягкая и при необходимости можно помыть и ничего с ней не случится.

Мягкая книжка-игрушка Мякиши Кошки-мышки фото

Сама по себе мягкая книжка-игрушка Мякиши "Кошки-мышки" обладает хорошим внешним видом, который концентрируется на первой странице, где можно обнаружить защёлку, пуговку, которая закрывает все листы книги. Взрослому человеку расстегнуть не составит труда, ну, а вот ребёнку нужно будет постараться и для пальцев тренировка и на сообразительность, так ка пуговку нужно протолкнуть в петельку, да и интерес, что же скрывается там дальше.

Мягкая книжка-игрушка Мякиши Кошки-мышки фото

Сама по себе книга представляет небольшую игру в форме обучения ребёнка, где читая рассказ, ребёнку нужно на странице найти похожие формы игрушек, которые прилагались с книжкой. Сами по себе игрушки простые и ничего особенного не представляют. Одна из игрушек, мышка пищит, котик просто мягкий. Конечно извечная проблема данных вещей это немного торчащие нитки, которые немного не внушают доверия и возникает чувство, что если потрясти и подёргать игрушку она просто разойдётся по швам.

Мягкая книжка-игрушка Мякиши Кошки-мышки фото

Очень приятен, тот момент, что на страницах книги можно увидеть разных животных, правда их части тела будут представлены в форме круга и треугольника, так как выглядят два основных героя книжки.

Мягкая книжка-игрушка Мякиши Кошки-мышки фото

Довольно яркие краски на картинках придают интерес и позитивный настрой от увиденного, ну а текст, который читаешь заставляет ребёнка улыбнуться и начать с тобой играть.

Мягкая книжка-игрушка Мякиши Кошки-мышки фото

В целом очень неплохая игрушка, которую можно купить. Думаю, что пригодится и как просто заинтриговать ребёнка и завлечь игрой, конечно тут нет сто процентной гарантии, что ребёнок сядет и будет играть в неё, но всё же, довольно не дорогой, но приятный подарок, который ещё и очень безопасный. Здесь главное не пачкать и стараться, чтобы игрушка не пылилась и почаще протирать, но аккуратно, чтобы ткань не потеряла цвет. Думаю, что стоящая игрушка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Познавательная и интересная вещица!

DaraT
милая и интересная
Ekaterinka1996
мягкие книжки это круто
Kleo2022
такая забавная
AnYuToChKa KyKsO
Хорошие развивающие игрушки для самых маленьких
okis1989
какие славные мякиши и книжка!
darina-ivanova
любим такие книжки
strong
Все никак не пойму: на какой возраст рассчитана книжка?
ich163
прикольная, такие позитивные и яркие рисунки)))
Andreukus
Красивая,нигде такую не видел)
малипуся
у нас есть похожая. Хорошая
SvetlanaNN
Прикольные книжечки. Яркие, красочные, веселые.