Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Очень хорошая!(фото результата внтури!)

Достоинства: Очень приятная цена,хороший состав,большой объем,хватит на долго,увлажняет хорошо волосы,питает немного,усмиряет пушистость,смягчает,придает блеск,делает волосики шелковистыми.
Недостатки: нету.
Ох уж эта Агафья! А бывают же у них хорошие средства!

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Объем:300 мл, мне хватило на раз 15 на мои средней длины волосы. Они у меня нормальные по длине. Прям такие, для которых эта маска рекомендуется. На один раз применения хватало ладошки средства.
Цена:50 рублей, в это трудное для нашего бюджета время, нужно искать дешевые, действенные средства, тем более с хорошим составом.

Состав:Вода с козьим молоком, протеины шелка, цетеариловый спирт, бегетримониум хлорид, цетримониум хлорид, глицерил стеарат, лаурил глюкозид, масло ягод дикой морошки, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, витамин с, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, лимонная кислота, парфюм.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Я считаю, что состав хорош для 50 рублей, даже очень, учитывая на втором месте протеины шелка, которые отлично влияют на состояние и восстановление волос.
Консистенция:Это действительно крем-маска, а не обычная. Она достаточно густая, но если перевернуть баночку, то консистенция через какое-то время вытечет постепенно. Цвет оранжевый, яркий для маски волос.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Аромат:Не знаю как пахнет морошка, но тут очень навязчивый, яркий, ягодный аромат, непривычный нашему носику. Меня он не смущал, но и как то не затронул.
Срок годности:12 месяцев с даты открытия.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Упаковка:Довольно простенькая, пластиковая, с откручивающейся крышечкой, короче в стиле бабушки Агафьи. Также присутствует защитный ограничитель, что безусловно плюс. Вся информация, которая нужна, содержится на упаковке, так что тут не придираюсь. Средство из такой баночки извлекается легко, правда нужно ручками лезть.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Способ применения:Я наносила только на длину, распределяла по волосам, иногда надевала шапочку, но чаще мне было лень. Носила так 15-30 минут и смывала водичкой.
Обещания:Легко наносится, хорошо распределяется, обеспечивает глубокое увлажнение и питание, эффектно восстанавливает и укрепляет волосы, делает их здоровыми и блестящими, облегчает расчесывания и защищает от потери влаги, увлажняет, насыщает волосы витаминами, придавает мягкость и шелковистость.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Мои ощущения:Наносится действительно легко и хорошо распределяется, так как она не особо плотная, хорошо увлажняет волосики и немного питает, в общем на весну пойдет. Питание посредственное, но все же есть, но на зиму его будет маловато, а сейчас волосы ни разу не пушились во время применения, хотя я такой проблемой страдаю, так что это безусловно плюс. На счет восстановления и укрепления ничего сказать не могу, тут нужно что-то посерьезней. Волосы действительно выглядят здоровыми, если они и так у вас не в убитом состоянии, придает больше блеска, безусловно облегчает расчесывание, хотя я со своими коротенькими волосами такой проблемой особо не страдаю. Защита от потери влаги есть, так как волосы никогда не пушились после этой маски, даже после трех дней применения, мягкость также присутствует и шелковистость тоже.
Могу советовать девушкам с нормальными волосами и склонными к сухости, но для сухих будет слабовата, тем более для девушек с окрашенными волосами. Я еще раз ее куплю, когда волосики отрастут! В общем отличная маска!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая!(фото результата внтури!)