Отзыв: Podvignaroda.ru - Общедоступный электронный банк документов "Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." - Каждый должен знать свою историю!
Достоинства: Отличный сайт, легкая навигация.
Недостатки: Нет.
Этот сайт нашла в просторах интернета моя сестра. В целом она мастер выискивать что-то интересное и неординарное:)
Благодаря сайту я узнала, что мой любимый дед был настоящим героем. Он никогда не рассказывал о том, что было на войне. Спрашивала единожды, но был получен мягкий отказ. Он никогда не затрагивал эту тему. Лишь после его смерти мы нашли награды и документы, благодаря которым узнали, что дедушка был сапером.
На сайте "Подвиг народа" можно узнать информацию о любом человеке, который имеет хоть одну награду. Интернет-ресурс постоянно обновляется, если информации нет, не расстраивайтесь. Можно возобновить поиски через некоторое время.
Чтобы начать поиск, необходимо перейти во вкладку "Люди и награждения"
Помимо наград, можно узнать место и дату призыва, узнать какое было звание, а также почитать отсканированные архивные документы.
Я узнала, что мой дед был не только сапером, но и разведчиком. За все время, которое он провел на войне, им было обезврежено 207 мин. Он участвовал в битве на Курской дуге и оборонял Москву.
Удачных вам поисков! Мы и наши дети должны знать свою историю!
Чтобы начать поиск, необходимо перейти во вкладку "Люди и награждения"
Удачных вам поисков! Мы и наши дети должны знать свою историю!
Время использования | 2016 |
Год пользования услугами | 2016 |