Отзыв: Тени Oriflame Запеченные тени для век "Дольче Вита" Giordani Gold - Отличные тени с малюсеньким недостатком

Достоинства: красиво переливаются, стойкие
Недостатки: осыпаются при нанесении

Запеченные тени Oriflame радуют меня 3-ий год. Жалею, что взяла только один оттенок, поскольку последние разы я в каталоге не могу их найти, к моему огромному сожалению.

Тени Oriflame Запеченные тени для век Дольче Вита Giordani Gold фото

Свойства этих теней таковы: они не скатываются без базы, нежно переливаются, шиммер есть, но очень мелкий.

Тени Oriflame Запеченные тени для век Дольче Вита Giordani Gold фото

Единственный минус, который немного напрягает - это то, что тени осыпаются при нанесении. Потом все отлично, но когда я наношу их апликатором или кистью, меленькие блестки падают на лицо.

И еще, если уж совсем придираться, то апликатор очень хиленький, посмотрите сами:

Тени Oriflame Запеченные тени для век Дольче Вита Giordani Gold фото

Добавлю про экономичность этих теней: за два с половиной года использования, теней практически не убыло (посмотрите на фото), хотя я их не регулярно использую, но даже в том бы случае осталось бы большая половина.

Вобщем, твердая 4+. Тени хорошего качества.

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличные тени с малюсеньким недостатком

happyhyper
а что значит запеченные?
Cerulean
Это другая технология изготовления теней - тени запекают при определенной температуре и они получаются как будто комком ))
Это очень экономично
Nadya Smith
Запеченные тени - это вещь!
Anutca
Люблю запеченные тени. У меня есть несколько вариантов, но они другой фирмы. А данный оттенок мне понравился, хорошо будет смотреться под бровь.
Юната
Красивый натуральный оттенок ) .
Cerulean
И качество неплохое, что радует)
Юната
Согласна ) !
Galina Kyzmina
очень люблю эту серию в орифлейме, особенно тушь
Lubochka K
Отличные тени. У меня такие, только зеленый оттенок. Уже около 5 лет.