Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Ожидала большего.
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Что-то не то.
Доброго всем времени суток!
Не часто меняю привычные шампуни, но недавно получила по рекламной акции вот такую "сладкую парочку".
Шампунь и бальзам известной немецкой фирмы Schwartzkopf. Решила попробовать, что за ухаживающие косметические средства так широко рекламируют.
И как это уже не раз со мной случалось, использование средств, которые вроде бы должны были быть очень хорошими, для моих волос не подошли. У меня тонкие, слабые, пушистые волосы. Такие, которые высыхают очень быстро, даже без фена. Мне больше подходят бальзамы и шампуни для объёма. Хотя в этой паре шампунь вроде бы обещает объём.
Но, о бальзаме.
Приятная консистенция, приятный аромат. Но эффект от применения не вызвал особенного восхищения. Ощущение, что волосы несколько пересушенные. А ведь бальзам, как мне кажется, именно против такого ощущения на волосах.
Из плюсов заметила тот, что, волосы дольше кажутся чистыми и лучше держат форму стрижки. Не так пушатся.
В составе не слишком разбираюсь. Вот он ниже.
Возможно для других типов волос этот бальзам (вместе с шампунем ) и подойдёт, а у меня никаких восторгов не вызвал.
Для тонких, слабых, пушистых волос точно не посоветую.
Но, о бальзаме.
В составе не слишком разбираюсь. Вот он ниже.
Для тонких, слабых, пушистых волос точно не посоветую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала большего. |