Отзыв: Выключатель с дистанционным управлением image mini - Встраеваемый выключатель света с дистанционным управлением
Достоинства: Прикольно, удобно, функционально
Заезжая в магазин "Касторама" мы с мужем приобрели выключатели с дистанционным управлением image mini.
В выключателе есть функция таймера, но пока я не разбиралась, как ей пользоваться.
Подходит для всех типов ламп. Кроме пульта в упаковке находился блок автоматического включения, инструкция и саморезы. Блок муж установил к люстре, не вдавалась в подробности как, но сделал он это очень быстро минут за 10. Пульт же крепится на подставку.
Теперь можно включать/выключать свет прямо с дивана или кровати, но скажу честно, я не часто этим пользуюсь, может дело времени, я просто ещё не привыкла.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Встраеваемый выключатель света с дистанционным управлением |
Крутая штука.