Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - Яркий, красивый фильм о сильной женщине.
Достоинства: Яркий, эмоциональный, страстный, красочный фильм.
Недостатки: Очень жаль главную героиню.
Этот фильм впечатлил меня накалом страстей и своей красотой.
Он повествует о реально существовавшей женщине, художнице Фриде Кало.
В юности с ней произошла страшная трагедия - во время поездки в автобусе она попала в автомобильную аварию и стала инвалидом.
Но не сдалась!
Постоянно испытывая страшные боли, не имея возможности иметь детей, эта женщина любила, писала свои незамысловатые наивные картины и жила в полную мощь, на какую была только способна.
Фильм меня восхитил именно силой духа главной героини. Ее отлично сыграла Сельма Хайек. В ее исполнении Фрида получилась даже красивее и привлекательнее, чем была на самом деле. Отличная игра!
Весь фильм пропитан страстью, красотой и яркостью красок.
Я бы советовала вам смотреть его на большом экране.
Ибо зрелище завораживает.
Рекомендую смотреть всем людям старше 18-ти.
Особенно натурам художественным и страстным.
Он повествует о реально существовавшей женщине, художнице Фриде Кало.
Но не сдалась!
Весь фильм пропитан страстью, красотой и яркостью красок.
Я бы советовала вам смотреть его на большом экране.
Ибо зрелище завораживает.
Рекомендую смотреть всем людям старше 18-ти.
Особенно натурам художественным и страстным.
Время использования | 2011 г. |
Общее впечатление | Яркий, красивый фильм о сильной женщине. |
Но я с удовольствием прочитала и унесла в закладки - посмотрю с удовольствием