Отзыв: Мультфильм "Хранитель плотины" (2014) - Сумей противостоять злу и не пускай в сердце обиду
Достоинства: Непривычная анимация, глубокий смысл
Недостатки: приходится усиленно разгадывать идею
Друзья посоветовали посмотреть короткометражный мультфильм "Хранитель плотины".
Не простой мультик, и анимация сложная интересная, и напряженно работали мысли над разгадкой смысла. Серьезное повествование о хранителе плотины, которая призвана защитить город от тьмы. И если хранитель хоть раз не выполнит возложенное на него, город окутает тьма. Но хранитель живет среди других обитателей города, а они злые и жестокие насмехаются и издеваются над ним. И однажды от обиды он забывает о плотине...
Мораль. Не дай обидам поселиться в своем сердце, всегда помни о своей важной миссии.
Окружать тебя могут злые и жестокие созданья, они рады издеваться над тобой. Не думай об этом и постарайся простить. Они не понимают насколько нуждаются в тебе.
Загадочный и необычный мультфильм. Посмотрите. Предполагаю, что ваше видение может отличаться от моей версии.
Продолжительность мультика 18 минут.
Продолжительность мультика 18 минут.
Общее впечатление | Сумей противостоять злу и не пускай в сердце обиду |