Отзыв: Тонизирующая пенка для умывания "Зеленая аптека" Протеины молока и Петрушка - Восхитительная пенка!

Достоинства: Нежная пенка, освежающий эффект
Недостатки: Неплотная верхняя крышка.
Казалось бы, а украинская косметическо-фармацевтическая группа "Эльфа", одним из брендов, которой является "Зелёная аптека", а брендов оказалось более 50 (сумела меня порадовать больше, чем зарубежные фирмы.
У флакончика удобный дозатор, который выдаёт ровно то количество пены, что надо на одно применение. И посмотрите на дозаторе ребристая поверхность, специально, что б влажные пальцы не скользили.

ребристая поверхность дозатора

Не надо жать несколько раз, одно нажатие и она на пальцах. Пенка мягкая, нежная, освежающая.

Тонизирующая пенка для умывания Зеленая аптека Протеины молока и Петрушка фото

Обычно я бреду до ванны в сонном состоянии, а пенка просто открывает мне глаза, потому что после смывания я, наконец просыпаюсь! А для моего низкого давления это просто чудо.
И заметим за 2 года использования пенка не превратилась в какую-то гадость, а продолжает быть той же пушистой. На ней стоит значок(открытая крышечка 12м-это значит срок её хранения 12 месяцев после открытия, но эффект продолжает длиться несмотря на окончание срока годности).
У меня сухая кожа, склонна к раздражению, но тут никакого эффекта шелушения! Не хочется ни на что её менять. Правда стоит отметить в зимний период лучше смазывать кожу кремом после применения из-за повышенной травммируемости в этот сезон. Я пользуюсь просто маслом ши(карите).
Состав можно прочесть на задней поверхности:

Тонизирующая пенка для умывания Зеленая аптека Протеины молока и Петрушка фото

Пользовалась ещё пенкой этого же бренда "освежающая для чувствительной кожи" с лотосом. То же очень хороша, но тонизирующая осталась самой любимой.
Ещё один мой отзыв на продукцию этой фирмы.
детский шампунь "Зайка Тая"
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восхитительная пенка!

Берислава
Учту)))
ala199
впервые вижу подобные средства с петрушкой)
JVeronika
оригинально=) наверное очень полезная пенка для лица)
Funnu
интересно попробовать, жирной коже не станет хуже?
Ольга Лис
Не знаю, пробовала только на себе. у подруги более жирная кожа, она не жаловалось.
Лелка
Вот люблю же я пенки для очищения лица <) Куплю точно.
15maksim09
Пенками еще не пользовалась
ЗАЙЧИЛИО
Хорошая пенка.
Туши свет
Очень освежающий состав.
Лена Прекрасная
никогда пенку не пробовала, интересно
Асекеево
В составе есть петрушка,значит хорошая пенка. В петрушке очень много витаминов и питательных веществ.
VARVARA-CH
такую марку не видела в магазинах города:)
subudai
Прекрасная пена.