Отзыв: Тонизирующая пенка для умывания "Зеленая аптека" Протеины молока и Петрушка - Восхитительная пенка!
Достоинства: Нежная пенка, освежающий эффект
Недостатки: Неплотная верхняя крышка.
Казалось бы, а украинская косметическо-фармацевтическая группа "Эльфа", одним из брендов, которой является "Зелёная аптека", а брендов оказалось более 50 (сумела меня порадовать больше, чем зарубежные фирмы.
У флакончика удобный дозатор, который выдаёт ровно то количество пены, что надо на одно применение. И посмотрите на дозаторе ребристая поверхность, специально, что б влажные пальцы не скользили.
Не надо жать несколько раз, одно нажатие и она на пальцах. Пенка мягкая, нежная, освежающая.
Обычно я бреду до ванны в сонном состоянии, а пенка просто открывает мне глаза, потому что после смывания я, наконец просыпаюсь! А для моего низкого давления это просто чудо.
И заметим за 2 года использования пенка не превратилась в какую-то гадость, а продолжает быть той же пушистой. На ней стоит значок(открытая крышечка 12м-это значит срок её хранения 12 месяцев после открытия, но эффект продолжает длиться несмотря на окончание срока годности).
У меня сухая кожа, склонна к раздражению, но тут никакого эффекта шелушения! Не хочется ни на что её менять. Правда стоит отметить в зимний период лучше смазывать кожу кремом после применения из-за повышенной травммируемости в этот сезон. Я пользуюсь просто маслом ши(карите).
Состав можно прочесть на задней поверхности:
Пользовалась ещё пенкой этого же бренда "освежающая для чувствительной кожи" с лотосом. То же очень хороша, но тонизирующая осталась самой любимой.
Ещё один мой отзыв на продукцию этой фирмы.
детский шампунь "Зайка Тая"
Состав можно прочесть на задней поверхности:
Ещё один мой отзыв на продукцию этой фирмы.
детский шампунь "Зайка Тая"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восхитительная пенка! |