Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Столовое полусладкое белое вино Villa Grande - Обычное столовое вино

Достоинства: красивая бутылка, приятный аромат
Недостатки: вкус с кислинкой
Столовое полусладкое белое вино Villa Grande (Вилла Гранде) мы впервые открыли на 8 марта, а допивали уже сегодня, в день рождения дочки. Вот такие мы "алкоголики", что вино может у нас тянуться долго. Хотя белые вина я люблю и пью их с удовольствием.

Столовое полусладкое белое вино Villa Grande фото

В первую очередь в вине Villa Grande привлекает внимание бутылка. Я, как и многие другие, выкидывать ее не стану, а приспособлю под что-нибудь красивое )

Во вторую очередь, мне очень нравится цвет самого вина. Он такой красиво-золотистый. Смотрится очень здорово и в бокале и в бутылке.

Состав тоже вроде не сильно пугающий

Столовое полусладкое белое вино Villa Grande фото

Аромат приятный. А вот само вино с кислинкой. На любителя. Мне в принципе такие полусладкие вина нравятся, но вот тем, кто любит сладкие вина, вкус скорее всего не придется по душе. Не могу сказать, что вино пьется как компотик, но "идет" не плохо. Посе бокала вина Villa Grande никаких неприятных ощущений не возникает.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычное столовое вино

infekcia2008
Пила такое. Вполне нормальное вино.
dein_schatz
действительно вкусное вино, а из бутылок я потом вазочки делаю)
alota-k
А мне не нравится с кислинкой…
Lacrimosa7002
мама покупала в такой бутылке, только розовое, бутылка оригинальная и удобная
ladyel
Вилла Гранде вино не плохое, но для меня слишком простое, и слишком сладкое - я предпочитаю сухие вина, преимущественно красные. Но иногда покупаю Виллу из-за бутылки - и вазочка, и полет фантазии для декупажа, и тара для домашнего самодельного вина :)
link-a
Произведено в Твери? Не видела там виноградников…
t-margarita
думаю, их там нет и никогда и не было )))
AdaL1
Да неважно, есть там виноградники или нет. Важно, что вино вкусное.
JirafK
Меня смущает крышка, а не пробка
t-margarita
да, не, нормально. под такое горлышко пробку то и не сделаешь
JirafK
Точно, бутылка удобна для комрота