Отзыв: Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы - Отличный, бюджетный шампунь
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: маленький объем
Очередной моей покупкой в аптеке стал Шампунь Нейтральный 911, фирма ЗАО Твинс Тэк (Россия), так как производитель выпускает шампуни в пузырьках по 150 мл, они у меня быстро заканчиваются, вот я и экспериментирую с ними, очень уж привлекла меня эта серия своей ценой и качеством.
Я за свою жизнь пробовала много различных шампуней, но на сегодняшний день считаю лечебную серию 911 одной из лучших на рынке, подкупает цена, но и эффект у всех средств всегда есть. Так вот Нейтральный шампунь такой же хороший, он легко наносится на волосы, расход не большой, так как хорошо пенится, тщательно распределяется по волосам, быстро и хорошо смывается. Волосы после мытья становятся послушными, расчесываются легко, не пересушенные, увлажненные. Подходит шампунь для всех типов волос, в том числе и для чувствительной кожи. Моим волосам он подходит и для регулярного использования, но я буду продолжать новые пробы других видов.
Я не перестаю радоваться, что нашла эту косметику, конкуренция между производителями огромная, но когда цена соответствует качеству это подкупает однозначно. Большинство своих подруг уже "присадила" на эти шампуни, всем нравится и каждая покупает какой ей больше подходит.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |