Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Москва) - Отличный магазин, жаль только, что очень далеко от нашего дома.
Достоинства: Цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Ассортимент огромен.
Недостатки: Все магазины безумно далеко от моего дома.
Я живу в Москве.
Кто знает - этот город прежде всего характеризуется огромной территорией.
Иногда до Подмосковного городка доехать ближе, чем до какого-то района Москвы.
Это и обидно. Ведь мне так нравятся магазины Леруа Мерлен.
Но от нас они на таком расстоянии, что ехать часа полтора-два, не меньше.
Машины у нас больше нет, а покупать что-то строительное и ехать с покупкой на метро - просто немыслимо.
Я очень жалею, что у нас рядом нет магазина Леруа Мерлен.
Я была в нескольких магазинах сети несколько раз и делала только мелкие покупки: розетку, комнатный цветок, занавеску для душа, кран-буксу и тому подобное.
Но здесь можно подобрать и купить себе все для ремонта. Для отделки стен, потолков, пола, окон, ванной комнаты и туалета. Электрика и сантехника представлена в магазине в полной мере.
Цены порадовали. Они несколько ниже, чем в других подобных магазинах типа ОВI или Касторама.
Обслуживанием тоже осталась довольна.
В общем, впечатление положительное.
Смело могу рекомендовать.
Кто знает - этот город прежде всего характеризуется огромной территорией.
Иногда до Подмосковного городка доехать ближе, чем до какого-то района Москвы.
Это и обидно. Ведь мне так нравятся магазины Леруа Мерлен.
Но от нас они на таком расстоянии, что ехать часа полтора-два, не меньше.
Я очень жалею, что у нас рядом нет магазина Леруа Мерлен.
Обслуживанием тоже осталась довольна.
В общем, впечатление положительное.
Смело могу рекомендовать.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Верхняя Красносельская |
Дом № | 3А |
Общее впечатление | Отличный магазин, жаль только, что очень далеко от нашего дома. |
Никаких проблем не возникало.
Но я, правда, редко что спрашиваю у продавцов.
В магазин иду, четко зная, что мне надо, предварительно ознакомившись с отзывами и сутью дела в интернете, или узнав у знакомых.
Продавцов-консультантов в крупных гипермаркетах не очень люблю. Это особая, не очень приятная каста людей.